Jäger aufgepasst:
Seit diesem Herbst steht unser neuer, und vom Lebensmittelamt für sehr gut taxieren Verarbeitungsraum zur Verfügung. Hier verarbeiten wir gerne Ihre bei der Jagd erlegten Rehe.
Wenn Sie uns ein Kitz, ein Reh oder einen Bock bringen, bitte kontaktieren Sie uns vorab per Telefon, damit wir Ihre Lieferung in Empfang nehmen können.
Hans Heim, Telefon 079 305 78 36
Wir verrechnen Ihnen die folgenden Ansätze:
Tiere unter 10 kg: CHF 60.00
Tiere ab 10 kg: CHF 70.00
Die Preise beinhalten das Tier aus der Decke ziehen, ausbeinen, zuschneiden und vacumieren. Auch die Entsorgung der Abfälle ist im Preis inbegriffen. Den Betrag nehmen wir bar bei Abholung des Fleisches entgegen.
Gerne verarbeiten wir die Tiere gemäss Ihren Wünschen. Dies geht am besten, wenn Sie das Fleischverarbeitungsformular ausfüllen. Selbstverständlich können Sie dies schon bei sich zu Hause erledigen (Einfach auf den Link klicken und Formular herunterladen) oder direkt bei uns.